top of page

La Carte

Service de 11h45 à 22h00



Le Commencement de la Faim

"Entrées"




Le Foie Gras

Compotée de rhubarbe – Gelée de Champagne – Brioche au beurre

19 €

Le Foie Gras


Les Escargots

La douzaine traditionnelle – Nouillettes

13 €

Les Escargots


La Salade César

Tomates confites – Croûtons – Copeaux de parmesan – Pickles d’oignons rouges - Bacon

12 €

La Salade César


La Salade de Quinoa

Façon taboulé - Tomate cerise - Feta - Champignon

11 €

La Salade de Quinoa


La Salade César

Une réinterprétation de la célèbre salade César, composée de tomates confites délicatement parfumées, de croûtons dorés à la perfection, et de copeaux généreux de parmesan affiné. Le tout est relevé par la fraîcheur acidulée de pickles d’oignons rouges, pour une alliance de saveurs équilibrée et gourmande.

12 €

La Salade César


La Salade Fève Agrume

Pickles de fenouil - Noisettes torréfiées

9 €

La Salade Fève Agrume


Salade de poulpe

Poulpe – Crevettes – Ananas – Pignons de pin

19 €

Salade de poulpe


La Salade de Gésiers

Gésiers - Magret fumé - Oeuf de caille - Pommes Reinette

16 €

La Salade de Gésiers


Les Gambas

Gambas - Râpé de choux fleur - crème à l’ail noir

14 €

Les Gambas


L’Aspic de Saumon Fumé

Saumon - Oeuf molet - oeuf de truite - pesto

12 €

L’Aspic de Saumon Fumé


La Flûte enchantée

Chair de grenouille - Pisté de tomate

12 €

La Flûte enchantée



Terre et Mer

"Plats Principaux"




Le Bœuf

Pavé mariné - Pommes Dauphines - Crémeux de datte - Sauce Porto chocolat

26 €

Le Bœuf


Le Magret de Canard

Polenta abricot - Sauce Myrtille

24 €

Le Magret de Canard


Le Burger

Steak de Bœuf et Chevreuil - Oignons rouges confits – Tomme – Pickles de concombre - Ketchup de betterave

19 €

Le Burger


Le Sandre

Filet de Sandre - Cuit au foin - Lentilles vertes - Sauce chaource

23 €

Le Sandre


L’Agneau

Carré d’Agneau - Purée d’échalote mentholée - Écrasé de topinambour

32 €

L’Agneau


La Cuisse de Canard

Cuisse de Canard confite - Petits légumes - Gastrique de mangue

20 €

La Cuisse de Canard


Le Fondant de Pintade

Ballottine aux écrevisses - Patate douce - Risotto de pommes de terre

24 €

Le Fondant de Pintade


Plat Végétarien

Plat Végétarien du Moment - Inspiré des arrivages et des produits de saison

22 €

Plat Végétarien


Le Tataki de saumon

Saumon - Sésame - Cacahuètes - Crème avocat - Mangue

21 €

Le Tataki de saumon



Sucre - Farine

"Desserts"




Le Coulant Chocolat

Coeur fruit - crème anglaise

9 €

Le Coulant Chocolat


Le Café Gourmand

Un moment de douceur et de découverte avec une sélection de 4 gourmandises maison, préparées selon l’inspiration du jour. Accompagné d’un thé ou d’un café de votre choix, ce dessert est une parfaite conclusion gourmande à votre repas.

10 €

Le Café Gourmand


Le Paris-Brest

Une réinterprétation audacieuse du classique Paris Brest, alliant un crémeux exotique à la passion et une mousse pralinée délicate. Agrémenté d’une tuile croquante au grué de cacao, ce dessert revisité offre un équilibre parfait entre gourmandise et originalité.

9 €

Le Paris-Brest


Le Nougat Glacé

Un dessert délicat et rafraîchissant, alliant la douceur du nougat glacé subtilement parfumé au Grand-Marnier à une sauce onctueuse au miel et à la châtaigne. Une harmonie de saveurs pour une touche finale gourmande et légère.

6 €

Le Nougat Glacé


Le Baba

Compotée d’ananas - Ganache chocolat blanc - Rhum

9 €

Le Baba


Pavlova aux Agrumes

Meringue croustillante - agrumes frais - zestes confits

9 €

Pavlova aux Agrumes


Fromages

L’Assiette de Meuse

10 €


bottom of page